Забор из профнастила
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Забор из профнастила

Цена от 1 800 рублей за погонный метр Фото Все заборы Контактная информация

В настоящее время забор из профнастила для многих загородных домов, дач, участков и коммерческих объектов является наилучшим решением. Стоимость забора из профнастила обходиться не дорого, по сравнению с такими привычными материалами как дерево или кирпич, которые постоянно растут в цене. По этой и другим причинам, забор из профнастила в Калуге является разумным выбором покупателя.

Заборы, выполненные из профнастила, являются долговечным, надёжным и эстетически красивым решением для большинства построек. Такие заборы надёжно скрывают участок от посторонних глаз, дают неплохую защиту от не прошеных гостей и подчёркивают стиль участка.

Кроме всего прочего, забор из данного материала становиться непроходимой преградой для мелких и крупных животных, обеспечивает дополнительную звукоизоляцию территории, защищает от пыли и ветра и не требует дополнительных затрат на содержание, т.е. является практичным решением.

Заборы из настила выглядят солидно, при этом, не привлекая излишнего внимания. Большая цветовая гамма профнастила всегда позволит подобрать нужный цвет и тон, который будет гармонировать с постройками и элементами участка, а защитные свойства профлиста не дадут краске со временем потускнеть и изменить первоначальный вид забора.

При установке забора из профнастила сначала устанавливаются столбы по всему периметру огораживаемой территории. Столбы устанавливаются в среднем с шагом 2,5 – 3 метра друг от друга. Углубляются в грунт столбы не меньше чем на один метр. Установкам столбов может проходить двумя способами: установка буро-забивным способом или способом бетонирования. Затем на столбы монтируются лаги, в зависимости от высоты забора, они могут монтироваться в 2, 3 или 4 ряда. После монтажа каркаса, на него устанавливаются калитки, ворота, выполняется грунтовка и покраска каркаса. После проведения всех работ, заключительным этапом строительства забора является монтаж профлистов на забор.

Ворота и забор
Забор с воротами
Забор из профнастила

Мы не первый год занимаемся изготовлением и установкой заборов из профнастила и других видов забора в Калуге и калужской области. Выполняем работу под ключ, на заказ по размерам и предпочтениям заказчика. Если Вам понадобился забор, Вы можете обратиться к нам в любое время.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 1 800 рублей за погонный метр Фото Все заборы Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр