Навесы для машины
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Навесы для машины

Цена 49 600 рублей (3х6) Фото Все навесы Контактная информация

Навесы для машин на приусадебном участке давно перестали быть предметом роскоши и используются повсеместно жителями Калуги. Каркасный металлический навес для машины, обшитый поликарбонатом, листовым металлом или профильным листом обходиться гораздо дешевле, чем постройка гаража, при этом он не обделён преимуществами. Если гараж уже имеется, то постройка навеса будет не лишней. Навес обязательно пригодиться для стоянки автомобилей  Ваших гостей или при необходимости стоянки Вашего автомобиля.

Конструкция навеса будет долгие годы безотказно защищать автомобиль от капризов природы. Конструкция каркаса автомобильного навеса чаще всего выполняется из металла. Металл обрабатывают, соединяют, грунтуют, красят и обшивают нужным материалом, выполняя индивидуальные требования заказчика. Покрытие навеса благодаря материалам и конструкции навеса может быть любого цвета, практически любой формы и с использованием самого разного настила. Металл хорошо поддаётся обработке, отлично выдерживает меняющиеся климатические условия и практически не требует ухода.

Перед изготовлением навеса, ведётся расчёт каркаса навеса для того что бы он был устойчив в условиях снежной зимы и сильного ветра. Различные вариации навеса, делают его универсальным для любой территории частного и коммерческого характера.

Навесы используются не только для личного пользования, но и для коммерческих целей. В наше время многие автостоянки и коммерческие объекты обладают крытыми навесами большой длины для группы автомобилей. Крытый навес на автостоянке непременно даёт конкурентные преимущества владельцу, так как навес свидетельствует не только о бережном хранении автомобиля, но и заботе о своих клиентах.

Навес для автомобиля с декоративными элементами
Большой навес
Металлический навес для автомобиля

Любое учреждение или коммерческое предприятие, которое предоставляет своим визитёрам или клиентам хорошие парковочные места с крытыми навесами, выражает не только словами, но и действиями свои серьёзные намеренья.

Где бы не находился навес для машины, его актуальность подчёркивается популярностью и необходимостью данного вида металлоконструкции во многих случаях.

Мы не первый год работаем в сфере изготовления металлоконструкций в Калуге, поэтому способные предложить своим клиентам хорошие решения, для навеса любого назначения в рамках Калуги и калужской области. У нас Вы можете купить навес в разной ценовой категории, от недорогого варианта до эксклюзивного. Изготовление навесов на заказ, даёт возможность определиться с формой, размерами, стоимостью, цветом и вариантом постановки навеса. Заказывая навес у нас, вы можете не только купить конструкцию, по желанию заказчика мы возьмём на себя обязательства по выполнению работы под ключ, вместе с транспортировкой и полной установкой навеса в Калуге или калужской области. Цены на транспортировку и установку конструкции обговариваются отдельно.

У нас Вы можете заказать навес для машины: для дачи, загородного дома, гаража, коттеджа, автостоянки, крытой парковки, коммерческих и частных целей. 

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена 49 600 рублей (3х6) Фото Все навесы Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр