Козырьки
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Козырьки

Козырёк может быть покрыт поликарбонатом, металлочерепицей, металлическим листом, монолитным поликарбонатом.

Изделие изготавливается по типовому или нестандартному варианту. На все козырьки полная гарантия 3 года. Можем сделать чертёж.

Конструкция делается из прочного металла. Покраска на выбор: эмаль, порошковая, молотковая или грунтовка. Установка под ключ.

КАТАЛОГ

фото наших работ описание
цена в рублях информация


Козырёк над крыльцом позволит проводить время в ненастную погоду в не помещения. Более того он отлично защищает ступеньки, поручни и другие элементы от воздействия неблагоприятной внешней среды.

 

Козырёк над крыльцом

1

12 000


Козырёк над входом, типичный элемент практически любого здания. Он позволяет защитить входную дверь, ступеньки и само помещение от снега, дождя и других капризов погоды. Мы с вою очередь изготавливаем на заказ козырьки из различных материалов, на основе металлоконструкции. Козырьки, изготовленные нами, являются надёжным продуманным решением для любого входа.

 

Козырёк над входом

2

от 6 000


Козырёк из поликарбоната пропускает солнечный свет и выполняет все функции по защите входа от климатических условий. Козырёк из поликарбоната является не дорогим решением, возможности поликарбоната и металлоконструкции позволяют изготавливать козырьки разной степени жёсткости.

 

Козырёк из поликарбоната

3

6 000(1х2)


Козырёк из листового металла является надёжным и долговечным решением. Листовой металл, позволяет оказывать долгое и эффективное сопротивление механическим воздействиям. Помимо всего прочего, листовой металл отлично сочетается с металлической конструкцией. Вы изготавливаем козырьки из листового металла по типовым и эксклюзивным проектам, разной длины и ширины с установкой.

 

Козырёк из листового металла

4

от 12 000


Для некоторых строений козырьки в форме полукруга вносят диспропорцию в общее восприятие дома. Мы так же изготавливаем односкатные и двухскатные козырьки на основе металлоконструкции с разным покрытием, которые точно впишутся в интерьер и будут соответствовать всем требованиям заказчика. 

 

 

Козырьки односкатные и двухскатные

5

договорная

Если типовые конструкции козырька не подходят для реализации намеченных целей, всегда есть возможность изготовления эксклюзивной конструкции козырька, по формам, размерам, материалам и рисунку заказчика. После изготовления козырька мы можем выполнить его монтаж и сдать работу под ключ. У нас так же есть возможность производить покраску порошковой краской.

 

Козырёк с доборами

6

от 8 000

Оптимальное соотношение прочности, практичности и цены. Козырки из профлиста часто используют на нежилых помещениях: гаражи, боксы, цеха и т.д. Металлочерепицу в качестве покрытия применяют в конструкциях для загородного дома. Она точно подбирается в цвет крыши или фасада здания для полного соответствия общему стилю дома.

 

Козырёк с металлочерепицей или профлистом

7

13 000

Козырёк с использованием монолитного поликарбоната, в качестве покрывного материала, отличается поразительной стойкостью к механическим повреждениям, отличной свето пропускной способностью и эстетической красотой. Монолитный поликарбонат выдержит любое механическое воздействие природного и форс мажорного характера.

 

Козырёк из монолитного поликарбоната

8

договорная

Изготавливаем каркасы козырьков, без покрытия, на заказ, любых форм и размеров. В данной позиции нашего каталога просчитан каркас изготовленный из 25 профильной трубы, с размерностью 1 метр на 90 см. Покупая каркас козырька, вы экономите деньги. Впоследствии Вы можете покрыть каркас любым покрывным материалом.

 

Каркас козырька без покрытия

9

2 800

 

В галерее представлены эскизы козырьков. Мы делаем не только типовые, но и эксклюзивные проекты. Если Вам понравился эскиз, достаточно позвонить нам и сообщить его номер.

PICTURES WAS NOT FOUND
фото наших работ

Козырёк над входом
Козырёк над входом
Большой козырёк для частного дома
Большой козырёк для частного дома
Козырёк для дачи
Козырёк для дачи
Входная группа
Входная группа
Козырёк из поликарбоната для коммерческого помещения
Козырёк из поликарбоната для коммерческого помещения...
Большой козырёк для частного дома
Большой козырёк для частного дома

смотреть все фото

возможные формы козырька
Осуществляем установку козырька в Калуге и калужской области. Готовы предложить разные по цене варианты, от простых, до эксклюзивных. Имеем большой опыт работы с металлом. Можем сварить козырёк по месту с обходом водостоков, труб, кабелей и пр. Варим козырьки больших размеров.

КОЗЫРЁК ИЗ МОНОЛИТНОГО ПОЛИКАРБОНАТА 
• КОЗЫРЁК ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА •
• КОЗЫРЁК НАД ВХОДОМ • • КОЗЫРЁК ИЗ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА •

По любому вопросу звоните нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07. Звонки принимаются ежедневно, в том числе и по выходным.

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр