Металлические ограждения

Металлические ограждения

(перила, заборы, балконные ограждения.)

Ограждения различного характера получили широкое распространение в местах с оживлённым городским движением и большой проходимостью населения. Ограждения в отличие от заборов, не закрывают «наглухо» участки земли, которые могут не являться, чьей-то собственностью. Ограждения могут исполнять роль декоративного характера, служить средством безопасности и сохранения флоры и фауны, находящейся за оградой.

Особенно в последнее время в Калуге появилось большое количество автомобилей, которые по вине своих владельцев могут портить газоны или представлять опасность для детской площадки или прохожих. Ограждения из металла в Калуге могут легко избавить жителей от скандалов и конфликтов, которые могут быть связаны с разногласиями между домами, разницей во мнениях или возрасте.

Каталог

Наименование конструкции Описание конструкции
Цена
Информация


Изготавливаем ограждения для дворовых территорий, производим их монтаж и покраску. Ограждения используются для разграничения детских площадок, цветников, автомобильных парковок, дорожек, мест повышенной опасности. Высота, ширина и рисунок ограждения согласовывается с заказчиком.

 

Ограждения для дворовых территорий

1

2000(1выс.х2длин.)


Изготавливаем ограждения для коммерческих территорий из различного материала, любой длины. Работаем по Калуге и калужской области. Производим доставку металлоконструкции и монтаж на месте.

 

Ограждения для коммерческих территорий

2

от1300(п.м.)


Декоративные ограждения отличаются привлекательным внешним видом и эксклюзивностью конструкции и рисунка. Используются дополнительные декоративные элементы, возможна порошковая окраска ограждения.

 

Декоративные ограждения

3

договорная


Металлические балконные ограждения для любых балконов. Типовые и эксклюзивные конструкции, выполнение работ под ключ.

 

Балконные ограждения

4

от1500(п.м.)


Металлические ограждения на заказ с доставкой и установкой. Согласовываются размеры ограждения, рисунок, материал. Монтаж ограждений производится с учётом особенностей территорий. Выполняем работы под ключ в короткие сроки.

 

Металлические ограждения на заказ для любых применений

5

договорная

Изготавливаем металлические пешеходные ограждения (ПО), в разных вариациях, размерах и ценовых категориях. Производим установку ограждений в Калуге и калужской области. Принимаем заказы на любой погонный метраж ограждений для пешеходных дорог. Сотрудничаем с организациями и частными лицами.

 

Металлические пешеходные ограждения (ПО)

6

1800(0.85 на 2м.) 

Цены на работы по доставке и установке конструкции обговаривается отдельно. Ведём монтаж конструкций в Калуге и калужской области.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Пожалуй, самым большим преимуществом ограждения, является повышение безопасности передвижения по тротуарам и пешеходным дорожкам. Ограждения стразу «бросаются в глаза» водителям, лишая их всякого желания таранить искусственное препятствие. Не смотря на малы сдерживающие факторы ограждения, они визуально строго разграничивают территорию, обозначая зоны, приспособленные для определённого пользования.

Заказав у нас ограждения, Вы не только получите готовые изделия. По желанию заказчика, мы займёмся транспортировкой и произведём монтаж ограждений по разумным ценам.

В галерее ниже, представлены эскизы металлических ограждений. Данные эскизы помогут Вам сориентироваться по конструкции и внешнему виду ограждений. Обратим ваше внимание, что мы делаем не только типовые, но и эксклюзивные проекты. Если Вам понравился эскиз, достаточно позвонить нам и сообщить номер эскиза, чтобы не тратить времени на объяснения. Мы так же располагаем большим количеством фотографий, уже выполненных нами работ на территории Калуги и Калужской области.

PICTURES WAS NOT FOUND

Производим различные металлические ограждения по формам и размерам заказчика, а так же выполняем их монтаж.

Эти ограждения сделали мы:

Ограждение с декоративными элементами
Ограждение с декоративными элементами...
Ограждение территории
Ограждение территории
Пешеходные ограждения (ПО)
Пешеходные ограждения (ПО)


Работаем в Калуге и за её пределами. Осуществляем доставку ограждений на место сборки. Изготавливаем ограждения в Калуге по чертежам заказчика для использования в качестве:

Балконного ограждения

Ограждения дачи

Ограждения дворовой территории и любой другой

Ограждения любых построек

Контактная информация

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Звонки по контактным телефонам принимаются ежедневно, в том числе и по выходным.

На главную

Возможно Вас так же заинтересуют другие изделия из металла: Перила и поручни   Заборы   Калитки

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!