Решётки на окна
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Решетки на окна

Решётки на окна

Решетки, выполняющие защитные функции для хозяйственных построек, частных домов, деревень и первых этажей многоквартирных домов никогда не будут лишними, тем более в том случае если собственность остаётся без присмотра. Металлические решётки на окна сильно затрудняют проникновение в любое помещение, через окно, которое довольно просто разбить. Многие гос. учреждения, школы, детские сады, склады, предприятия и другие средства собственности защищены наружными и внутренними решётками. Купить решётку – значит защитить свою собственность от посягательств злоумышленников.

Решётки на окнах, для жителей Калуги и других городов, давно стали обычным делом. Было бы довольно хорошо отказаться от их использования и смотреть на мир из собственных квартир, без решёток, которые загораживают обзор. Но, к сожалению, реальность такова, что во многих ситуациях отказаться от металлических решёток мы не можем. Для многих жителей города личная безопасность и безопасность имущества стоит на первом месте.

Ко всему прочему, у многих людей есть жилые объекты, которыми люди не пользуются постоянно. К ним можно отнести дачные участки, загородные дома или вторые квартиры, в которых собственники ночуют не часто. В таком случае абсолютно нормальным и разумным решением будет установка металлических решёток на окна.

Каталог

Наименование конструкции Описание конструкции
Цена
Информация


Типовые решётки на окна для квартир, дач, загородных домов. Не высокая стоимость данного металлоизделия не ухудшает защитные функции. Металлические решётки по-прежнему являются самым надёжным способом защиты частной собственности от проникновения злоумышленников через окна. Мы не только изготавливаем, но и производим монтаж решеток собственного производства.

 

 

Решётки на окна

1

от2500(1,4х1,3)


Сварные решётки с доборными элементами, позволяют не ограничивать заказчика в стиле и внешнем виде решётки. Такая решётка придётся по душе самым требовательным заказчикам. Дополнительные декоративные элементы подчеркнут статус владельца и его хороший вкус.

 

Решётки сварные с элементами

2

договорная


Технику безопасности ещё никто не отменял. Любое учреждение оснащают решётками распашного типа, для экстренной эвакуации, предотвращения возгорания и других внештатных ситуаций. Мы изготавливаем решётки распашного типа на заказ, разной степени сложности конструкции.

 

 

Распашные решётки

3

от3000

 

В хозяйстве или коммерческой деятельности может понадобиться качественная и долговечная металлическая решётка. Помимо решёток на окна мы готовы изготовить решётку по размерам и чертежам заказчика для любого назначения, она может потребоваться для собственных нужд или ведения бизнеса.

 

Решётки на заказ для любого применения

4

от2000

Цены на работы по доставке и установке конструкции обговаривается отдельно. Осуществляем изготовление металлических решёток в Калуге, производим монтаж решёток в Калуге и калужской области.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Наибольшую актуальность имеют металлические решётки, которые устанавливаются на окна  квартир на первых этажах и малоэтажных постройках. Особенности конструкции дома, так же могут предполагать дополнительные удобные способы проникновения в квартиры через окно на втором этаже. К ним можно отнести газовые трубы, козырьки или естественные насаждения, по которым можно проникнуть в квартиру, не предпринимая титанических усилий. Хорошо, что пути незаконного проникновения в квартиру можно надёжно закрыть металлическими дверьми и железными решётками, которые монтируются настолько прочно, что без специальных средств и дополнительного шума (которого так бояться грабители), проникнуть в жилое или не жилое помещение не получится. Вдобавок ко всему, преступнику понадобится гораздо больше времени для проникновения, которое, как показывает практика, они не готовы потратить.

Помимо частных квартир и жилых помещений, решётки так же могут устанавливаться на не жилые помещения: склады, сараи, офисы и любые другие постройки, которые необходимо защитить по разным причинам.

Современные металлические решётки на окна заметно преобразились. В наше время они могут выполнять не только защитную роль, а так же совмещать в себе эстетическое дополнение любого строения. Все мы помним советские решётки на окна, которые были довольно громоздкие, из толстых металлических прутьев, а рисунок решётки чаще всего был представлен в виде «солнышка».

В настоящее время, при изготовлении решётки на заказ, её внешний дизайн может быть определён предпочтениями клиента. Размеры и форма решётки, подбирается и рассчитывается индивидуально, что даёт возможность эффективно и гармонично использовать решётки на любых постройках.

Изготовление металлических решёток, может выполняться в разных конструктивных вариациях. Требования безопасности и соблюдение пожарных норм, чётко регламентирует установку решёток распашной конструкции, на детские сады, школы, больницы и другие заведения общественного назначения. В случае возникновения пожароопасной ситуации при установке глухой решётки на дом, выбраться через окно не получится. Это надо учитывать при заказе решёток. Если решётка цельная и не рассчитана на открытие, лучше всего продумать дополнительные способы эвакуации из помещения помимо основной двери. Если решётки распашные, то надо дополнительно позаботиться о качественных взлома устойчивых замках, которые будут сдерживать посягательства на частую собственность.

Металлические решётки на окна можно покрасить в любые цвета, в том числе используя порошковую окраску, которая придаст решётке элементы лоска. При необходимости, при изготовлении решётки можно использовать дополнительные доборные элементы, которые придадут эксклюзивность конструкции.

В галерее ниже, представлены эскизы металлических решёток на окна.

Данные эскизы помогут Вам сориентироваться по конструкции и внешнему виду металлических решёток. Обратим ваше внимание, что мы делаем не только типовые, но и эксклюзивные проекты. Если Вам понравился эскиз, достаточно позвонить нам и сообщить номер эскиза, чтобы не тратить времени на объяснения. Мы так же располагаем большим количеством фотографий, уже выполненных нами работ на территории Калуги и Калужской области.

PICTURES WAS NOT FOUND

Мы изготавливаем решётки на окна по размерам и формам заказчика, а так же производим их монтаж в пределах калужской области. Изготавливаем металлические решётки для любого применения.

Эти решётки сделали мы:


Решётка
Решётка
Внутренняя распашная решётка для окна
Внутренняя распашная решётка для окна
Декоративная решётка на окно
Декоративная решётка на окно
Решётки на окна белого цвета
Решётки на окна белого цвета
Декоративные решётки для окон на даче
Декоративные решётки для окон на даче
Решётка на окно для дачного дома
Решётка на окно для дачного дома


Решётки на окна

Наружные и внутренние решётки

Сварные решётки для любых применений

Металлические решётки под заказ, по размерам и формам заказчика

Решётки из металла

   

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Звонки по контактным телефонам принимаются ежедневно, в том числе и по выходным.

На главную

Возможно Вас так же заинтересуют другие изделия из металла: Металлические двери  Калитки  Заборы

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр