Декоративные перила с доборными элементами
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Декоративные перила с доборными элементами

Цена от 3000 рублей за п.м. Фото Все перила Контактная информация

В независимости от того, где присутствует лестница, снаружи либо внутри здания, непременный атрибут всех лестниц – это перила. Сегодня большой популярностью пользуются перила из металла, и даже если сама лестница выполнена из дерева, перила часто делают металлическими, поскольку такие перила имеют целый ряд преимуществ. В первую очередь это надежность и прочность, а также внешний вид, который напрямую зависит от техники исполнения элемента конструкции. Металлические перила могут стать отличным дополнением к фасаду здания или интерьеру. Для изготовления перил используют различные доборные элементы – наклонные и продольные детали, завитушки, балясины, штампованные элементы, ковка, холодногнуые элементы и другие.

Лестничные перила должны соответствовать требованиям:

- высота должна составлять 90 – 100 сантиметров

- расстояние меж стойкой не более 60 сантиметров

- гладкий поручень, ширина которого должна быть не менее 5 сантиметров

- скругленные концы поручня, которые должны выходить за последнюю ступень на 30 сантиметров

- перила должны выдерживать нагрузку на метр 100 килограмм

Производятся металлические перила в основном способом сварки.

Перила сварного типа в изготовлении обходятся дешевле по сравнению с коваными. Дизайн таких перил весьма строг, лаконичен и не обязательно прост. Для того, чтобы защитить сварные перила от коррозии, их покрывают слоем краски. Чаще всего такие сварные перила используют в производственных зданиях, административных помещений, скверах, путепроводах и любых жилых помещениях. Такие изделия отличаются прочностью и доступностью по цене.

Декоративные перила
Декоративные перила
Ограждение для частного дома

Перила с доборными элементами

Металлические перила с доборными элементами смотрятся роскошно. Особенность красоты заключается в заполнении опорных проемов гнутыми или коваными металлическими элементами.
Перила смотрятся благородно и эстетично, очень часто их выполняют по индивидуальному заказу. Они могут быть ажурными и легкими, добротными и массивными, покрыты порошковой, молотковой и другими видами краски. Все зависит от личных вкусов и предпочтений заказчика.

Мы изготавливаем декоративные металлические перила для коммерческого и частного применения в Калуге. Выполняем не только типовые, но и эксклюзивные заказы из металла. Хорошее соотношение цены и качества нашей продукции будет приятным дополнением к долговечности и практичности наших декоративных перил. Выполняем все работы под ключ. Если Вам нужны стандартные или не стандартные перила в Калуге, обращайтесь к нам в цех.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 3000 рублей за п.м. Фото Все перила Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр