Сварные металлические стеллажи

Сварные металлические стеллажи

Цена договорная Фото Все металлоконструкции Контактная информация

Стеллажи металлические сварного метода производства могут быть самыми разными по конфигурации и назначения использования. Конструкция таких стеллажей зависит от площади и типа помещения, предполагаемой нагрузки, материала стен.

При устройстве также нужно учесть ряд факторов. В большинстве случаев требуется производство стеллажей под заказ, для конкретного груза и пространства. Стеллажи универсального типа тут могут не подойти.

При конструкции такого вида стеллажа могут быть предусмотрены горизонтальные либо при потребности вертикальные стойки. Выбор зависит от целей назначения, поскольку под каждый тип есть свои особенности и конфигурации.

Металлические стеллажи производятся сварочным способом, и отлично выдерживают абсолютно любые нагрузки. Отличительная черта в том, что они выдерживают как перегруз, так и рассредоточенную нагрузку на различные участки.

Сварные стеллажи которые сделанные из профилированных труб, высокопрочных уголков или швеллеров с полками и стенками намного устойчивее чем сборного типа, они могут быть применены под конкретный вид груза, учитывая место монтажа и нужные размеры.

Также стоит обратить внимание на то, что профиль замкнут, поэтому он очень устойчивы к скручиваниям и надломам по сравнению с гнутыми тонкими профилями.
Конструкции типовых штампованных полок рассчитаны под установленный уровень нагрузки, а в случае превышения нагрузки произойдет излом, сварные стеллажи в данном вопросе имеют большой запас прочности.

Стеллажи сварного типа отличны от сборных своими несущими способностями, в нем отсутствуют соединения и люфты, поэтому конструкция получается прочной и устойчивой. Сварные стеллажи чаще всего изготавливают непосредственно на месте установки, но также практикуется изготовление стеллажа в цеху.

Ценовой диапазон сварного стеллажа во многом зависит от изначально закладываемых несущих способностей, от объема материала и металлоемкости, от количества выполненных работ. Монтаж и установка, как правило, много времени не занимают.

Стеллажи могут быть стоячими, привязанными к стенам, консольными. Стеллаж из металла будет оптимальным решением для гаражей, офисов, домов, производственных, складских и подсобных помещений.

Изготавливаем металлические стеллажи для любого применения на заказ. Устанавливаем конструкции на объектах в Калуге и калужской области.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена договорная Фото Все металлоконструкции Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!