Металлические перила

Металлические перила

Цена от 1400 рублей п.м. Фото Все перила и поручни Контактная информация

На первый взгляд металлические перила деталь второстепенная, но это лишь на первый взгляд. Основная функция перил заключается в обеспечении безопасного и удобного передвижения по лестнице, а если еще перила будут выполнены в интересном, стильном современном дизайне, то это будет только плюсом при эксплуатации лестницы.

Для того чтобы четко представить итоговый результат, необходим заранее составленный эскиз лестничных перил. Это может быть фотография, рисунок, графика, зарисовка и пр. Перила ограждают лестничные пролеты и защищают от падения, благодаря чему эксплуатация лестницы становится удобной и безопасной. Перила комплектуются, опорными стойками (балясинами) которые могут выполнять не только опорную, но и декоративную функцию. Для безопасной эксплуатации лестницы (особенно, если ею будут пользоваться дети), пространства между стойками (пустоты) необходимо заполнить. Поручни устанавливают на балясины. Они могут быть с одной стороны лестницы, с обеих сторон, либо их можно закрепить в стену. Накладки сделают хват удобным и приятным.

Заполнение может нескольких типов:

- Классика. Наклонные или вертикальные балясины.

- Сплошная панель. Чаще всего используются, когда перила комбинируются с другими материалами.

- Ригеля. Пространство закрывают металлическими горизонтальными прутиками, которые располагаются параллельно перилам.

- Декоративные элементы. Могут навариваться на каркас или составлять его основу. Обычно используются холодногнутые, кованные и штампованные элементы.

Простые перила для частного дома
Декоративные перила
Декоративные перила

Виды перил, способы их крепления, материалы.

Для начала нужно определиться с материалом, из которого могут быть изготовлены перила, чаще всего перила делают из стали, чугуна, железа и алюминия.

Выбор зависит от ряда разных факторов, но самый важный из них – назначение. Для ограждений наружного типа больше всего подходит металл и нержавейка. Также можно выбрать чугун, такой материал чаще всего встречается на перилах мостов и подъездов, но он довольно дорогой поэтому мало кто делает чугунные поручни у себя на даче или загородном доме.

Материал алюминий отлично подходит для ограждений, которые будут использоваться в помещении, этот материал может принимать сложные формы, повороты и закругления. Железо больше подходит для массового выпуска или эксклюзивных конструкций, для самодельных элементов этот материал не прост в обработке, но является основным, для изготовления конструкций подобного рода.

Этому есть ряд объяснений:

- Металл долговечен.

- Прочный.

- Позволяет вносить дополнительные декоративные элементы в конструкцию.

- Стоит не дорого в отличии от поручней изготовленных из других материалов.

- Устойчив к вандализму.

Мы изготавливаем перила из металла в Калуге и производим их монтаж на территории Калуги и калужской области. Отличительными особенностями нашей работы являются качество изготовления в совокупности с не высокой ценой на наши изделия. Выполняем все работы под ключ, осуществляем доставку и монтаж готовых конструкций на месте, данные услуги оплачиваются отдельно в зависимости от сложности монтажа и расстояния доставки.

Изготавливаем типовые и эксклюзивные варианты перил, которые сочетают в себе основное назначение с декоративными свойствами. Работаем с физическими лицами и организациями. Производим и монтируем перила на дачах, загородных домах, промышленных предприятиях, лестницах любого назначения и других объектах.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 1400 рублей п.м. Фото Все перила и поручни Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!