Металлические перила на заказ

Металлические перила на заказ

Цена договорная Фото Все перила и поручни Контактная информация

Дизайн лестницы в большинстве случаев определяют именно перила. Металлические перила служат не только крепкой опорой, но еще и привлекают внимание элементом декора. Металлические перила на заказ в Калуге могут быть любых размеров и форм, что позволяет создать такую композицию, которая идеально подойдет под конкретный интерьер, подчеркнет индивидуальность хозяев. Очень выгодно вписываются в интерьер черные металлические перила.

Какие бывают металлические перила. Металлические перила бывают двух типов, внутренние и наружные. Они имеют свои особенности по дизайну и изготовлению.

Металлические перила наружного типа постоянно подвержены негативным атмосферным влияниям, порой даже и вандализму. В связи с этим наружные ограждения изготавливают прочными, что надежно защищает конструкцию от любых повреждений. Помимо этого для оформления и дополнительной защиты от не благоприятных природных факторов часто используют порошковое напыление.

Металлические перила на заказ внутреннего типа изготавливают из самых различных материалов, но большей популярностью пользуется металл. Из металла делают перила для лестниц, площадок, балконов и пр. Для того, чтобы такая конструкция выглядела более привлекательно, ее можно сделать разно формы, декорировать различными элементами. Металлические перила на заказ могут иметь самые разные формы: круглые, квадратные, прямоугольные, с скругленными концами. Они имеют отличные эксплуатационные характеристики, порадуют вас своей износостойкостью и долговечностью.

Перила для загородного дома
Декоративные перила
Декоративные перила

Мы изготавливаем металлические перила в Калуге. Производим доставку и монтаж изготовленной нами конструкции на место, выполняем работу под ключ. Работаем с частным сектором и коммерческими объектами. Используем гибкую ценовую политику, изготавливаем изделия в разных ценовых категориях, которые будут по карману нашим заказчикам и полностью удовлетворят их по критериям цена - качество.
Конченая стоимость материалов, изготовления, доставки и монтажа определяется после подсчёта полной стоимости конструкции. Если Вам необходимо изготовить металлические перила на заказ, обращайтесь к нам. В короткие сроки мы сообщим Вам итоговую стоимость и возьмёмся за выполнение всех работ.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена договорная Фото Все перила и поручни Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!