Металлические балконные ограждения (перила)

Металлические балконные ограждения (перила)

Цена от 1500 рублей п.м. Фото Все ограждения Контактная информация

Металлические балконные перила (ограждения) в первую очередь служат для обеспечения безопасности человека, поэтому они должны соответствовать критериям прочности и долговечности. Что касается внешнего вида балконных перил, в них присутствует мало ограничений, благодаря этому перила не только обеспечивают безопасность, но и могут служить украшением балкона.

В соответствии с нормами ограждения устанавливаются сварным методом по краям балкона. Если предполагается монтаж в бетонную плиту, то обязательно в плиту сначала монтируют металлическую полосу, забивают анкера или другие крепёжные элементы, к которым в дальнейшем будет приварена вся сварная конструкция.

Установка новых балконных ограждений или перил актуальна не только для новостроек, но и в следующих ситуациях:

Старые перила уже износились и стали негодными. На балкон приходится большая доля атмосферных осадков и влаги, поэтому со временем целостность плит нарушается, металл начинает загнивать и пр. В данной ситуации возможно обойтись и одним ремонтом, но чаще всего требуется полная замена ограждений.

Балкон необходимо утеплить. Если предполагается остекление балкона, то надежнее сначала вмонтировать в балконную плиту металлические балконные парила.

Внешний вид. Ограждение на балконе создано не только для безопасности людей, но и служит отличным декоративным дополнением. Благодаря самым различным формам и размерам можно выбрать именно ту конструкцию, которая больше всего Вам подходит.

В любом случае все металлические ограждения для балконов, сделанные с соблюдением необходимых требований и стандартов, будут прочными, и отлично перенесут любые климатические и механические нагрузки.

Материалы для изготовления балконных перил. Рассмотрим самые распространенные варианты балконных перил в Калуге.

Существует несколько типов балконных перил. Как выбрать оптимальный вариант? Рассмотрим самые востребованные виды перил, и определимся с их достоинствами и недостатками.
Кованые ограждения. Их изготавливают в кузнице под заказ. Устанавливают такие перила при помощи точечной сварки. Основное их преимущество – внешний вид, их смело можно назвать настоящим произведением искусства.

Недостаток кованых ограждений: стоят они очень дорого (цена конструкции в некоторых случаях может достигать сотен тысяч рублей), многим такие суммы оказываются не по карману.

Сварные ограждения. По внешнему виду такие ограждения могут быть очень схожи с коваными, но способ изготовления более простой, что соответственно отражается и на их стоимости (стоят в разы чем кованые). Такие ограждения отличный вариант для тех, кому важна, красота, экономия и долговечность.

Ограждение с использованием холодно гнутых элементов
Декоративное ограждение
Конструкция балконного ограждения

Материал алюминий. Главное преимущество этого материала в том, что он устойчив к осадкам, не реагирует на воздействие агрессивных веществ и кислот. Главный недостаток в том, что под влиянием определенных погодных условий и солнечных лучей он теряет свой блеск. Монтаж таких конструкций осуществляется путем установки и закрепления штифтов. При работе с алюминием и нержавейкой нужно соблюдать ГОСТы, в соответствии с которыми нельзя использовать горизонтальные перемычки, так как это может отразится на безопасной эксплуатации балкона.

Материал сталь. Этот материал прочнее, чем алюминий и служит дольше. Внешний вид достаточно респектабельный, а в случае если металл потемнеет, его достаточно просто отшлифовать.

Материал железо. Данный материал чаще всего используется при производстве ограждений и перил балконов.

Это вполне объяснимо:

- монтаж ограждения при помощи сварки выполняется достаточно быстро.

- перила могут быть выполнены в самой разной ценовой категории.

- в конструкцию могут добавляться кованные, холодногнутые и штампованные элементы, которые многократно повысят эстетические свойства ограждений.

- железо обладает прочностью и долговечностью. Сроки эксплуатации перил довольно большие.

- покраска перил может быть осуществлена разными цветами и видами краски, включая порошковую, эмаль, молотковую и другие.

Наш цех изготавливает балконные перила и ограждения на заказ из металла. Мы производим замеры, покупаем материал, изготавливаем необходимые элементы, монтируем конструкцию на месте, красим, тем самым выполняя все работы под ключ. Изготавливаем типовые и не типовые балконные ограждения по формам, размерам и пожеланиям заказчика. При необходимости используем декоративные элементы в конструкциях, что позволяет эстетично использовать их на объектах разной направленности. Работаем с техническими, заводскими, частными проектами. Изготавливаем и монтируем конструкции на загородных домах, дачах, гаражах, заводах, многоквартирных домах и других объектах.

Точная цена изделия вместе с монтажом и установкой сообщается после просчёта конструкции, расстояния доставки и сложности монтажа. Используем гибкую ценовую политику, изготавливаем ограждения эконм класса, среднего класса и декоративные конструкции.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 1500 рублей п.м. Фото Все ограждения Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!