Ворота из сетки рабицы Калуга | купить
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Ворота из сетки рабицы

Цена 9500 рублей (2х3)  Фото Все ворота Контактная информация

Сварные ворота, сделанные из сетки рабицы, будут оптимальным вариантом для тех, кто ценит экономичность, сочетание долговечности и легкого веса. На данный момент такие ворота пользуются большим спросом. Технология их производства достаточно проста, а монтаж таких ворот не отнимет много времени. Большой плюс ворот и калиток из сетки рабицы в том, что стоят они недорого. Это один из самых экономичных вариантов защиты территории от несанкционированного проникновения. Такие ворота чаще устанавливаются на садово-дачных участках и коммерческих территориях.

Конструкция ворот достаточно простая: сварной каркас из металла, сделанный из металлического профиля, внутри каркаса крепится сетка рабица прутками, диаметр которых составляет шесть и более миллиметров. Такой пруток пропускают через ячейки и приваривают к раме каркаса.

Рабицу в большинстве случаев изготавливают из оцинкованной проволоки, ячейки при этом может быть разной величины. Сетка рабица отличается качеством и долговечностью, она устойчива к образованию коррозии. Качество сетки сильно зависит от её толщины. Более тонкая проволока используемая в сетке может заставить её провиснуть и потерять форму, поэтому не рекомендуется использовать тонкую сетку рабицу. Хорошим вариантом для изготовления ворот и заборов является сетка толщиной 2,5 мм.

Для дополнительной защиты ворот конструкцию можно покрыть краской или грунтовкой. Ворота и калитки из сетки рабицы могут быть самых разных видов и модификаций, подобрать подходящий вариант будет несложно.

Ворота из сетки рабицы для загородного участка
Ворота рабица
Ворота для территорий

Характеристики. Ворота из сетки рабицы считаются отличным вариантом для ограждения дачного участка.

Перечислим основные достоинства таких ворот:

- Цена. Самый удобный эконом вариант: материал дешевый, конструкция простая; поэтому и ценовой диапазон доступен для всех.

- Простота в установке. Установка таких ворот достаточно проста, при наличии определенных навыков.

- Прочность конструкции. Благодаря металлическому каркасу конструкция получается жесткой и устойчивой.

- Долгий срок службы. Если при установке соблюдены все технологии, то ворота из сетки рабицы прослужат продолжительный период времени.

- Ворота из сетки рабицы дают возможность отличного обзора территории, и обладают низкой парусностью.

- Не требуют никакого особого ухода и ремонта, максимум – покрасить.

Установка

Ворота из рыбицы устанавливают на профильные столбы, которые можно забетонировать или вкопать на нужную глубину. От того, насколько правильно и прочно были установлены столбы и прикреплены ворота, зависит прочность и долговечность всей конструкции в целом. Толщина металла, из которого изготовлены рамки ворот, геометрия их изготовления, так же имеют большое значение, которое отражается на долговечности ворот.

Мы изготавливаем ворота из сетки рабицы, разных размеров и для разных сфер применения. Ворота из сетки рабицы могут быть распашными и откатными. Откатные ворота из сетки рабицы часто используются для ограждения коммерческой или промышленной территории. Распашные ворота используют на дачных участках и других объектах, где может потребоваться их использование.
Не дорогая ценовая политика и опыт большой опыт изготовления различных ворот, позволяет нам эффективно работать в Калуге и калужской области. Изготавливаем ворота под ключ, работаем на качество.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена 9500 рублей (2х3) Фото Все ворота Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр