Распашные ворота с калиткой Калуга | купить

Распашные ворота с калиткой

Цена от 14000 рублей Фото Все ворота Контактная информация

Разнообразие выбора вариантов и диапазона стоимости распашных въездных ворот позволяет удовлетворить запросы любого заказчика. Каждый производитель старается при изготовлении заказа сочетать доступность цены на изделие с качеством, удобством и надежностью. Для большинства обывателей самыми востребованными являются металлические распашные ворота с калиткой.

Несмотря на то, что такой тип распашных ворот используется уже достаточно давно, он не теряет своей популярности и актуальности в наше время. Это обусловлено тем, что ворота с калиткой достаточно просты в обслуживании и монтаже. У них нет никаких сложных и мудреных механизмов, а состоят они главным образом из нескольких основных элементов.

Распашные ворота с калиткой имеют хорошую степень защиты, поскольку взломать полотно, из которого изготовлены современные модели ворот довольно сложно, шумно и трудозатратно. Еще один плюс этих ворот в том, что простота при эксплуатации позволяет им быть доступными по цене абсолютно для всех слоев населения.

Теперь немного о том, из чего конкретно состоят распашные ворота с калиткой. Как уже говорилось ранее, сложного в конструкции ничего нет. Составляющие этих ворот: две створки, которые необходимо крепить на опоры петлями, в самом полотне инсталлируют калитку. Полотно ворот может быть разным, это штакетник, профлист, сэндвич-панель, листовой металл и даже сетка рабица. Выбор огромен, но собственно, и цена на такие ворота напрямую будет зависеть от выбранного материала для изготовления.

Большой популярностью пользуются распашные металлические ворота с отделкой, которая может быть сделана с элементами художественной ковки, использованием холодногнутых элементов, дерева и прочих декоративных материалов.

Сварные распашные ворота с калиткой
Металлические ворота с калиткой
Ворота из профнастила

Поскольку ворота всегда находятся на виду, то по ним можно сделать определенные выводы о хозяевах дома. Отличительная особенность современных ворот в том, что благодаря современным технологиям изготовления и использования разнообразных материалов, можно выбрать именно такие ворота, которые отлично впишутся в общий экстерьер дома, будут выглядеть красиво с эстетической точки зрения и станут практичными по эксплуатационным характеристикам.

На ворота с калиткой можно установить автоматический привод, это абсолютно не повлияет на конструкцию ворот. Приводы могут быть нескольких типов: подземные, рычажные, линейные. Тут все зависит только от того, каковы условия эксплуатации и пожелания хозяев участка.

При установке распашных ворот с калиткой нужно точно рассчитать территорию, поскольку такие ворота требуют много свободного пространства, как за воротами, так и перед ними. Для того, чтобы конструкция ворот была более прочной и надежной, можно дополнительно усилить петли на воротах и калитке. Не следует забывать и о месте для подъезда автомобилей, особенно, если участок имеет достаточно ограниченные размеры.

Для производства распашных ворот с калиткой очень часто используют металл. Сегодня такие ворота могут стать как самым настоящим произведением искусства, так и полностью слиться с забором. Это уже зависит от того, что пожелает хозяин. Глухие ворота полностью закроют территорию от нежелательных глаз, а открытые, наоборот, продемонстрируют вкус и откроют отличный обзор. При выборе ворот возможно даже сочетание несочетаемого: ворота могут быть мощными, а калитка при этом весьма изящная. Главное правильно расставить акценты и создать гармонию.

Наш цех (г. Калуга) изготавливает и монтирует на месте распашные ворота с калиткой сделанные из металла. Мы берёмся за изготовление типовых конструкций и эксклюзивных декоративных изделий. Осуществляем монтаж ворот с каликами в пределах Калуги и калужской области. Доставка конструкций на место, по Калуге осуществляется на бесплатной основе.

За плечами нашего цеха большой опыт изготовления конструкций из металла. Мы работаем с разными материалами и предлагаем изготовить распашные ворота с калиткой в различных исполнениях, таки как: профильный лист, листовой металл, сварной ворота, металлический штакетник, сетка рабица, декоративные комбинированные конструкции. Ведём работы под ключ.

Не дорогая ценовая политика нашего цеха станет дополнительным стимулом для всех наших клиентов. Качество исполнения наших конструкций и опыт наших мастеров позволит сократить временные издержки до минимума и полностью оправдать ожидания наших заказчиков.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 14000 рублей Фото Все ворота Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!