Сварные решетки с элементами Калуга | купить

Сварные решетки с элементами

Цена договорная Фото Все решётки Контактная информация

Сварные решетки считаются самыми надежными, они отлично защитят здание от взлома. По безопасности они имеют отличные характеристики, а самое главное, отвечают таким требованиям как:

- Прочные. И в данной ситуации прочные не только изделия, но и сам монтаж.

- Достаточно органично смотрятся изнутри и снаружи.

- Функциональные, не требовательны в уходе.

Сварные решетки в Калуге пользуются большой популярностью, поскольку это отличный способ обезопасить свое жилье от взломов. Типов конструкций очень много, и какой именно выбрать решать заказчику, но при выборе нужно помнить о возможности возникновения пожара, и тут понадобятся запасные пути эвакуации.

Сварные решетки бывают разных типов, рассмотрим подробнее.

Стационарные сварные решетки (глухие) дают самую максимальную защиту от взлома, но для эвакуации абсолютно не подходят, поскольку открыть их просто не возможно. В одной комнате устанавливать только стационарные металлические решетки запрещается по правилам пожаробезопасности, должно быть минимум одно окно при помощи которого можно в случае ЧП выбраться на улицу.

Съемные решетки отличаются от стационарных только способом установки. В данном случае конструкция не глухо крепится в стену, а монтируется на съемные штыри.

Решётка на окно с элементами
Дачные решётки на окна
Решётка на окно для дачи

Решетки распашного типа с точки зрения защиты не так надежны, но такие решетки позволяют отлично эвакуироваться в случае ЧП. Изделия у пожарных служб не вызывают претензий.

Раздвижные решетки в большинстве случаев ставят на балконы, павильоны, киоски. От взломщиков они защищают слабее, но благодаря складной конструкции хорошо экономят пространство.

Превосходное, соотношение цены и качества

О сварных решетках с декоративными элементами можно сказать коротко – «не дорого и сердито». Стоимость таких конструкций не велика, но при этом отличная защита от взлома и несанкционированного проникновения в помещение.

Особенно этот вариант актуален для дач и загородных коттеджей, если верить статистике, то дома с такими конструкциями намного реже взламывают, чем дома без решеток. И это вполне объяснимо, зачем тратить время на взлом окна с решеткой, если можно найти незащищенное окно и попасть во внутрь без каких либо трудностей.

Мы изготавливаем типовые и эксклюзивные варианты решёток на окна. Производим монтаж решёток на месте. Производим в Калуге решётки с декоративными доборными элементами для любого назначения.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена договорная Фото Все решётки Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!