Металлические двери для не жилых помещений Калуга | купить

Металлические двери для не жилых помещений

Цена от 10000 рублей Фото Все двери Контактная информация

Любые входные двери подразумевают под собой в первую очередь защиту. Видов входных дверей довольно много, выбирать их нужно исходя из личных требований и условий эксплуатации. Технические металлические двери и двери для не жилых помещений в Калуге очень востребованы. Они используются в подвалах многоквартирных домов, производственных помещениях, на дачах, для сараев, в любых постройках где необходима защита частной, государственной или коммерческой собственности от посягательств.

Ознакомимся с отличительными чертами дверей для не жилых помещений.

В большинстве случаев двери из металла для не жилых помещений не украшают какими либо элементами декора. Их покрывают красками разных видов и цветов, которые устойчивы к воздействию внешней среды. Для таких дверей может использоваться эмаль по металлу для наружных работ, молотковая краска или порошковое покрытие. Любое из данных покрытий эффективно препятствует появлению ржавчины на металле, сохраняя при этом хороший внешний вид. Самый дешёвый вариант покраски - эмаль по металлу. Молотковая краска стоит не на много дороже, при этом внешний вид двери преображается в лучшую сторону. Молотковую краску на не вооруженный глаз можно спутать с порошковой, так как она придаёт фактуру цвету, как и порошковая. Порошковая окраска двери стоит не дёшево. Двери для не жилых помещений редко окрашивают порошковым методом, так как обычно в этом нет необходимости.

Металлическая дверь для не жилого помещения может иметь внутри корпуса тепло изоляционное наполнение. В данном случае она будет лучше удерживать тепло, внутри помещения. Корпус двери может заполняться любым другим материалом исходя их требований заказчика.

Если Вы решили купить металлические технические двери или двери для не жилого помещения в Калуге, нужно исходить из условий эксплуатации и метрических параметров изделия. Также нужно помнить, что дешевые металлические двери просто не могут быть качественными. Мы качественно изготавливаем металлические двери так как от них зависит сохранность имущества. Комплектуем дверь любыми замками и механизмами закрывания двери.

Прежде чем купить дверь для не жилого помещения необходимо изучить некоторую информацию.

Металлическая дверь, выполненная на заказ
Сварная дверь
Двери

Варианты дверей для не жилого помещения.

По желанию дверь может быть оснащена вставками из стекол или вентиляционными отверстиями. Вставки из стекол, как правило, делают маленькими, прямоугольной либо квадратной формы, с металлической решеткой или без таковой. Также они могут быть с двумя или с одной створкой, створки могут быть разными по размеру.

Требования к входным техническим дверям.

Металлические двери для не жилых помещений должны соответствовать определенным техническим нормам и требованиям. Рассмотрим их более подробно.

Устойчивость к любым погодным явлениям и атмосферным факторам. Они должны быть устойчивы к коррозии при атмосферных осадках и высокой влажности. Внешний вид таких дверей не должен быть испорчен при влиянии солнечных лучей и температурных перепадов.

Двери должны стойко переносить любые механические повреждения: удары, взлом, царапины, вандализм.

Устойчивы к любой агрессивной среде, в особенности если это касается производственных помещений.

Виды ЛКП для металлических дверей.

Эмаль по металлу Молотковая краска Порошковая краска

Металлические листы отлично подходят для изготовления дверей для не жилого помещения, так как металл соответствует всем необходимым критериям для использования его как внутри помещения, так и снаружи.

Мы изготавливаем любые металлические двери для не жилых помещений, по размерам предоставленным заказчиком. Если требуется, производим измерения самостоятельно. Изготавливаем любое колличесство дверей для не жилых помещений. Учитываем все пожелания заказчика по поводу конструктивных особенностей дверей, толщины металла и механизмов закрытия двери. Производим установку металлических дверей собственного производства. Установка металлической двери оплачивается отдельно. Выполняем все работы по установке металлических дверей под ключ.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 10000 рублей Фото Все двери Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!