Козырёк из листового металла Калуга | купить
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Козырёк из листового металла

Цена от  12 000 рублей Фото Все козырьки Контактная информация

Козырьки относятся к сооружениям малой архитектурной формы. Они являются частью архитектурного вида здания. Металлический козырек – одна из лучших традиций архитектуры, начиная с 18 века. В прошлом металлическому козырьку могли отводить основною роль в экстерьерном дизайне здания, тем самым подчеркивая статус хозяев дома, ведь подобные козырьки придавали фасаду особую эстетическую красоту и шарм.
На сегодняшний день металлический козырек с покрытием из листового металла привлекает внимание покупателей не только эстетическими качествами, но и своей практичностью.

Козырёк из металла

К преимуществам данной конструкции можно отнести:

Прочность;

Практичность;

Надежность;

Долговечность;

Сравнительно небольшой вес;

Отличное выполнение своей основной функции даже при агрессивных погодных условиях;

Приемлемая цена.

Прочность конструкции обусловлена изготовлением металлического козырька. Козырек выполняется из высоколегированной стали. Легированная сталь – основа защиты металлического козырька от коррозии и разрушения.
Практичность металлического козырька обуславливается его способностью надежно прикрывать вход от дождя или снега. Кроме того, козырек защищает стоящих под ним людей от внезапного схода снега с крыши или балкона здания. Козырек, покрытый листовым металлом, не пропускает солнечные лучи, является более прочным, надежным и долговечным. Возможность порошковой покраски листового металла является приятным дополнением ко всем остальным преимуществам данной конструкции.

Приемлемая цена козырька из металла получается благодаря наиболее простому и наименее затратному способу изготовления. Части конструкции из легированной стали свариваются. Сварка – наименее затратный способ изготовления козырька, в сравнении с литьем или ковкой. Тем не менее сварная конструкция ничем не уступает литой или кованной в прочности и надежности, скорее наоборот, является лучшей по данным показателям среди всех существующих аналогов.

Еще одним неоспоримым плюсом металлического козырька является возможность изготовления навеса любой формы. Наиболее популярными являются арочные, односкатные и двускатные конструкции.

Компания «Железный слон» предлагает покупателям дополнить козырек холодно гнутыми и кованными декоративными элементами. Подобное декорирование не только украсит сам козырек, но и придаст более респектабельный и элегантный вид всему зданию.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 12 000 рублей Фото Все козырьки Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр