Беседка закрытая Калуга купить
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Беседка закрытая

Цена от 2 500 рублей квадратный метр Фото Все навесы Контактная информация

Беседка является не только любимым местом отдыха всех членов семьи, но и одним из важнейших элементов декора вашего участка. Именно поэтому к выбору дизайна беседки стоит подойти очень ответственно. Металлическая беседка закрытого типа является, пожалуй, самым красивым и интересным вариантом благодаря возможности создать любую форму беседки и украсить ее различными коваными элементами. Отличительной особенностью беседки закрытого типа является наличие импровизированных стен, которые либо полностью скрывают внутреннее пространство беседки, либо лишь визуально ограждают ее территорию. В беседке закрытого типа можно укрыться от дождя, пообедать на свежем воздухе в жаркий солнечный день, посидеть с друзьями за чашечкой чая и приятной беседой.

Навес примыкающий к дому
Дачная беседка
Навес для дачи

К преимуществам металлической беседки закрытого типа относятся:

Надежность конструкции и ее долговечность;

Возможность изготовления беседки практически любой формы;

Разнообразный выбор материалов кровли и пола;

Устойчивость к возгоранию;

Практичность;

Возможность разнообразного декорирования стен беседки;

Отсутствие необходимости сезонного демонтажа беседки.

Надежность и долговечность конструкции обеспечивается прочным и жестким каркасом. Такой каркас обеспечивает сохранение геометрической формы беседки и при оседании грунта, и при его сезонном оттаивании и замерзании.

Благодаря гнущимся металлическим элементам возможно изготовление беседки любой формы, в том числе и формы многогранника, круга или овала.

Выбор материала кровли зависит лишь от предпочтений заказчика. Компания « Железный слон» предлагает ряд материалов, таких как: поликарбонат, профлист, листовой металл, дерево и др. Кровля из поликарбоната различных цветов придаст освещению разные оттенки. Пол беседки может отсутствовать, бетонироваться, покрываться плиткой или деревом.

Металлическая беседка устойчива к возгоранию, поэтому ничто не помешает вам установить в ней мангал или барбекю и готовить в закрытой беседке при любых погодных условиях.

В зависимости от типа стен беседки, она может стать либо летним маленьким домиком, в котором можно укрыться в любую непогоду, либо оазисом с полузакрытыми стенами, окруженными растениями и цветами, который спасет вас от прямых солнечных лучей или дождя.

Мы готовы предложить Вам различные элементы декора из кованых или холодно гнутых металлических элементов. Эксклюзивная беседка с подобным декором станет прекрасным украшением Вашего участка. Если Вы решили купить закрытую беседку в Калуге, мы всегда готовы подобрать для Вас самое оптимальное и качественное решение, которое полностью Вас устроит. Работаем по Калуге и Калужской области, выполняем установку беседок и навесов под ключ.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 2 500 рублей квадратный метр Фото Все навесы Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр