Козырёк из поликарбоната

Козырёк из поликарбоната

Цена 6 000 рублей (1м. х 2м.) Фото Все козырьки Контактная информация

Наверное, любой человек хоть раз в жизни спасался от дождя под козырьком. Функции, которые выполняют козырьки, не ограничиваются комфортом для людей, посещающих здание или проживающих в доме. Помимо защиты людей от снега, дождя, листвы и прочих нежелательных факторов, козырёк задаёт индивидуальный стиль постройке, может являться украшением фасада здания в Калуге и калужской области, защищает ступени и другие элементы жилого и не жилого помещения от разрушения.

Козырьки из поликарбоната отличаются от козырьков из других материалов тем, что они попускают солнечный свет, придавая лёгкость конструкции. Ещё одним приятным моментом является цена на козырьки из поликарбоната, она варьируется в самых широких пределах. Козырьки из поликарбоната на основе металлоконструкции могут представлять самый бюджетный вариант. В зависимости от размера козырька, сложности изготовления, количества используемого материала и наличия дополнительных кованных или холодногнутых элементов козырёк может стоить дороже, но при этом визуальная составляющая конструкции будет приковывать к себе внимания. Покрывная площадь козырька из поликарбоната может варьироваться в широких пределах.

Особенности и размеры фасада, количество свободного места над дверным проёмом и индивидуальные предпочтения клиента будут учитываться при изготовлении козырька. Козырёк может быть сконструирован по типу арочной конструкции, односкатной или двухскатной крыши, а так же может иметь другую правильную и не правильную форму.

Козырёк из поликарбоната над входом
Козырёк на металлической основе
Козырёк поликарбонат

Жёсткость металлического каркаса и листов поликарбоната позволяет изготавливать козырьки, которые будут выдерживать большие нагрузки, как в летний, так и в зимний период. Прочность козырька из поликарбоната не вызовет сомнений, он прослужит своему владельцу долго. Поликарбонат обладает устойчивостью к деформации и умеренной стойкостью к механическим повреждениям. Экологическая чистота материала, пожара безопасность и хороший, современный внешний вид, который сохраняется в течение продолжительного срока эксплуатации, придаёт популярность такой конструкции в Калуге и калужской области.

У козырька из поликарбоната имеются свои преимущества:

- Лёгкий вес козырька.

- Прочность конструкции.

- Хорошая устойчивость козырька к внешним воздействиям.

- Долгий срок службы и удобство в эксплуатации.

- Экологическая чистота поликарбоната и не высокая цена на изготовление и монтаж козырька.

- Широкие возможности материала, которые позволяют создавать уникальные проекты и типовые конструкции.

- Отличные декоративные свойства, широкая цветовая гамма и современный дизайн.

- Возможность выбора толщины поликарбоната и наличия дополнительных функциональных и декоративных элементов.

- Козырёк из поликарбоната легко вписывается в любые интерьеры участка или фасада дома.

Мы занимаемся изготовлением козырьков из поликарбоната в Калуге и калужской области. Ориентированность на клиента и изготовление козырьков на заказ, позволяет нам учитывать все предпочтения заказчика. Опыт работы наших сотрудников позволяет нам изготавливать и монтировать козырьки в короткие сроки и выполнять все работы под ключ. Организуем изготовление козырька по типовому и эксклюзивному проекту, занимаемся доставкой изготовленной конструкции и монтажом на месте в пределах Калуги и калужской области.

Изготавливаем козырьки из поликарбоната для применения: в частных домах, на дачах, в коммерческих постройках, жилых и не жилых помещениях и любых других строениях в которых может понадобиться козырёк из данного материала. Помимо типовых конструкций, мы можем изготовить эксклюзивный вариант козырька из поликарбоната, который будет оснащён кованными или холодногнутыми элементами. Возможна покраска каркаса козырька порошковой краской.

Если Вы решили купить козырёк из поликарбоната Вы всегда можете обратиться к нам, мы подберём для Вас самый подходящий по всем критериям вариант козырька, изготовим и установим конструкцию, которая будет радовать своего обладателя долгие годы.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена 6 000 рублей (1м. х 2м.) Фото Все козырьки Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!