Ворота из профнастила
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Ворота из профнастила

Цена 13 000 рублей (1.8х3) Фото Все ворота Контактная информация

Профнастил (профлист), повсеместно используется в строительстве. Он отличается большим сроком службы и имеет довольно высокие показатели прочности. Эти свойства металлического профильного листа позволяют изготавливать из него ворота, которые обладают хорошими эксплуатационными характеристиками. Внешний вид профнастила, отличается презентабельной визуальной составляющей, которая вписывается в интерьер практически любого участка.

Профильный лист изготавливается из холоднокатаной стали, которую профилируют, а затем покрывают оцинковкой. По мимо цинка, профнастил защищён прочным полимерным покрытием. Покрытие обеспечивает отличные потребительские качества, сохранность листов и, следовательно, конструкции ворот. Помимо прочности и долговечности профнастил является универсальным материалом, который имеет большое количество цветов и форм профиля листа (высота, ширина и глубина профиля). Профлист используют во многих бытовых и коммерческих конструкциях, таких как: ворота, калитки, заборы, кровля и т.д.

Использование ворот из профнастила имеет свои преимущества:

Практичность материала.

Функциональность материала при эксплуатации и изготовлении ворот любой сложности.

Современный внешний вид материала, который хорошо смотрится в любой обстановке.

Возможность изготовления ворота разной конструкции (распашные ворота, откатные ворота, ворота с одной створкой).

Ворота распашные из профлиста
Откатные ворота
Ворота из профнастила

Устойчивость к погодным условиям и долговечность материала.

Небольшой вес ворот (простота эксплуатации).

Минимальный уход за воротами.

Сравнительно невысокая цена (ворота из листового металла, сварные металлические ворота, ворота с декоративными элементами, ворота из металлического штакетника могут стоить дороже).

Возможность комбинирование профильного листа с другими материалами для изготовления ворот.

Быстрота изготовления и монтажа конструкции.

Универсальность ворот. Ворота из профлиста с успехом используются на дачных участках, коммерческих территориях, в загородных домах, складах и других постройках.

Самыми распространёнными вариантами ворот из профильного листа являются распашные и откатные конструкции. Ворота в обоих случаях могут оснащаться калиткой из профильного листа, которая может быть вмонтирована в ворота, представлять отдельно стоящую или приставную конструкцию. Рассмотрим различные варианты ворот из профнастила подробнее.

Распашные ворота из профильного листа.

Данный вариант ворот, считается классическим по своим конструктивным особенностям. На две стойки или столба крепятся створки ворот, которые имеют отделку из профильного листа. Чаше всего для распашных ворот из профильного листа изготавливают отдельно стоящую или примыкающую калитку, которая сохраняет общий стиль ворот и забора в целом, если он имеется. Реже в одну из створок ворот может быть вмонтирована калитка, такое решение требует меньше места на участке и стоит дешевле. Так же вмонтированная калитка может использоваться в воротах, которые установлены на постройке, такой как гараж, цех, склад или бокс.

Распашные ворота из профильного листа отличаются не высокой ценой. Они довольно часто используются на дачах и территориях загородных домов. Распашную конструкцию ворот из профлиста сделанную на заказ, можно установить на любом строении и земельном участке.

Откатные ворота из профильного листа.

Откатные ворота из профильного листа, обычно стоят дороже, чем распашные ворота из того же материала. Основными преимуществами откатных ворот, являются: экономное использование территории, большая ширина ворот (по желанию заказчика), солидный внешний вид и удобство эксплуатации.

Откатные и распашные ворота из профильного листа, являются востребованными в Калуге, калужской области и других городах России. Данными воротами уже давно без проблем пользуются многие владельцы участков и недвижимости.

Мы в свою очередь занимаемся изготовлением и установкой ворот из профнастила в Калуге и калужской области. Своим клиентам мы предлагаем типовые и эксклюзивные конструкции ворот в разных ценовых категориях. Изготавливаем ворота на заказ по размерам заказчика, учитываем все пожелания заказчика. Выполняем работы по установки ворот под ключ.

Если Вы решили купить ворота из профильного листа, мы всегда готовы подобрать для Вас самое оптимальное качественное решение, которое полностью Вас устроит.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена 13 000 рублей (1.8х3) Фото Все ворота Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр