Навес над крыльцом, козырёк над крыльцом

Навес над крыльцом, козырёк над крыльцом

Цена от 2 000 рублей за квадратный метр Фото Все козырьки Контактная информация

Навесы и козырьки, монтируются над входом в дом и входом в любую другую постройку, выполняя несколько важных функций, которые являются неоспоримыми доводами для принятия решения по поводу покупки навеса и козырька. Мы занимаемся изготовлением, доставкой, установкой козырьков и навесов для дома, коммерческой, частной и другой недвижимости. Наши навесы и козырьки изготавливаются на основе металлоконструкции и являются надёжным, долговечным и стильным решением. Навесы и козырьки отлично выполняют все возложенные на них обязанности, они надёжно защищают вход от непогоды, могут быть изготовлены как в декоративном, так и в типовом варианте. Наши козырьки и навесы используются в Калуге и области годами, без нареканий.

Чаще всего козырьки и навесы над входом изготавливаются из нескольких популярных, хорошо себя зарекомендовавших материалов. Козырьки для дома могут иметь покрытие из профильного листа, метало черепицы, поликарбоната или листового металла. Каждый материал используется повсеместно во многих конструкциях данного типа. Покрытие козырька кардинально сказывается на визуальном представлении конструкции и гармонии с домом и другими строениями на участке. Стоит отметить что козырёк или навес для дома сделанный с использованием поликарбоната, придаёт конструкции ощущение лёгкости, покрытие пропускает солнечный свет в отличие от других видов кровли.

Козырёк из поликарбоната над входом
Широкий козырёк из поликарбоната
Входная группа

Навесы и козырьки для крыльца могут иметь крышу нескольких видов. Самые популярные козырьки имеют арочную, двухскатную или односкатную конструкцию. Изготовление навесов и козырьков на заказ позволяет учесть все предпочтения заказчика, а универсальность материала позволяет изготовить конструкцию практически любой формы и размера.

Козырьки и навесы для дома могут дополняться холодногнутыми и коваными элементами, которые придадут конструкции особый статус и эксклюзивность. Навесы и козырьки над крыльцом могут окрашиваться в любой цвет, покрытие козырька так же представлено широкой цветовой гаммой, которая подойдёт для любой обстановки. Так же мы имеем возможность производить покраску козырька или навеса порошковой краской, которая прекрасно противостоит неблагоприятным условиям окружающей среды и отлично смотрится.

Навес для дома – это обязательная часть практически любой постройки. Предпочтения заказчика и наши навыки работы с металлом позволяют нам изготавливать козырьки и навесы, которые будут точно подходить по размеру к Вашему крыльцу, а визуальная и практическая составляющая соответствовать Вашим пожеланиям. Козырёк и навес для дома может быть представлен практичным небольшим решением или представлять большое покрывное пространство для защиты ступенек или использования его по другому целевому назначению.

Цены на козырьки и навесы для дома могут варьироваться в широком диапазоне в зависимости от количества, вида используемого материала и сложности работы. Если Вы обратитесь к нам, мы подберём для Вас наиболее приемлемый вариант козырька или навеса для дома, который будет подходить Вам по цене и полностью устраивать по другим параметрам.

Мы занимаемся изготовлением, доставкой и установкой козырьков, навесов для дома в Калуге и калужской области на заказ. Своим клиентам мы готовы предложить разумные цены на изготовление и установку конструкции, хорошее качество изготовления и индивидуальный подход к клиенту. Выполняем работы под ключ, продаём готовую конструкцию с доставкой или без неё, по желанию клиента. Цена доставки обговаривается отдельно.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 2 000 рублей за квадратный метр Фото Все козырьки Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!