Ворота для дачи
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Ворота для дачи

Цена от 12 000 рублей Фото Все ворота Контактная информация

В настоящее время существует большое количество материалов, из которых можно сделать ворота для дачи, но одним из самых долговечных, практичных и красивых материалов, был и остаётся металл. Металлические ворота для дачи, обладают хорошими эстетическими качествами, защитными свойствами и в зависимости от цены, могут быть представлены как бюджетным надёжным вариантом, так и воротами эксклюзивной премиум конструкции.

Металлические ворота для дачи, могут быть как закрытого, так и открытого типа, они будут хорошо гармонировать с другими элементами дачного участка, долгое время выполнять свои функции при минимальном обслуживании конструкции.

Металлические ворота для дачи могут быть изготовлены:

На основе металлоконструкции с применением профильного листа.

Представлять сварную металлическую конструкцию открытого типа.

Состоять из листового металла, на основе металлической конструкции.

Состоять из металлического каркаса с использованием сетки рабицы.

Изготовлены из декоративного металлического штакетника, который крепится на металлическом каркасе.

Дополняться холодногнутыми и коваными элементами (ворота для дачи из листового металла и сварные ворота).

Представлять металлический каркас с комбинированным отделочным материалом.

В основе своей иметь метало каркас обшитый деревом или другим материалом по желанию заказчика.

Комбинированные ворота
Ворота рабица
Ворота с калиткой

Металлические ворота для дачи обладают некоторыми преимуществами по сравнению с другими видами ворот, которые так же с успехом могут использоваться на дачных участках:

Металлические ворота обладают продолжительным сроком службы.

Высокая прочность ворот не вызывает никаких сомнений.

Металлические ворота могут быть исполнены в разном стиле и гармонировать с любыми постройками и элементами участка.

Изготовление металлических ворот на заказ позволяет определиться с размерами, материалами, формой ворот, наличием замков, затворов и других элементов.

Ворота могут окрашиваться в любой цвет, используется разная краска, в том числе порошковая.

Цена на металлические ворота для дачи варьируется в широких пределах в зависимости от сложности работ, количества используемого материала, вида материала. Металлические ворота доступны практически каждому.

Металлические ворота для дачи могут быть разного вида. Самыми популярными конструкциями дачных ворот можно считать: распашные ворота, откатные ворота, ворота со встроенной калиткой, ворота с примыкающей калиткой.

Конструкция распашных ворот для дачи отличается простотой и удобством эксплуатации. Минусом данного вида ворот является занимаемая площадь при открытии и закрытии ворот, а так же необходимость ровной поверхности при установке и использовании ворот в любое время года. Распашные ворота являются самым недорогим решением для дачного участка. В зависимости от используемого материала стоимость ворот может вирироваться от низкой (ворота для дачи из сетки рабицы), до внушительной (например, ворота для дачи из листового металла с использованием кованых элементов).

Распашные ворота для дачи со встроенной или отдельно стоящей калиткой, упрощают эксплуатацию ворот. Для того что бы пройти на территорию дачного участка не надо открывать и закрывать ворота, достаточно использовать калитку. Встроенная в ворота калитка экономит пространство участка и позволяет располагать ворота на не большой территории. Отдельно стоящая калитка, примыкающая к воротам, позволяет организовать стёжку и использовать каждый элемент ворот независимо, по целевому назначению.

Откатные ворота для дачного участка, часто могут стоить дороже распашных ворот с калиткой. Преимуществом откатных ворот является экономия пространства за забором, которое может быть использовано по другому назначению. Так же откатные дачные ворота, смотрятся как единое целое, что придаёт массивность и особый статус конструкции. Откатные ворота для дачи могут так же предполагать наличие калитки, для их изготовления может использоваться различный материал. 

Мы занимаемся изготовлением металлических конструкций в Калуге, для частного и коммерческого использования. Одно из ведущих направлений нашей деятельности – изготовление ворот и калиток для различного применения. Мы изготавливаем металлические ворота для дачи на заказ по типовым проектам, работаем с эксклюзивными конструкциями. Помимо изготовления конструкции, мы производим монтаж ворот на дачном участке в пределах Калуги и калужской области. При желании клиента доставляем металлические ворота на место установки и выполняем все работы под ключ.

Если Вы планируете установить металлические ворота на своём дачном участке, Вы можете обратиться к нам. Мы просчитаем стоимость ворот и подберём для Вас самое приемлемое решение, которое подойдёт Вам как по цене, так и по другим качествам, которые Вы планируете реализовать в воротах для своего дачного участка.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 12 000 рублей Фото Все ворота Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр