Гаражные ворота Калуга | купить

Гаражные ворота

Цена 30 000 рублей (2 х 2,5 х 2 мм) Фото Все ворота Контактная информация

Гаражные ворота ввиду особенностей своей конструкции являются прочным и надёжным решением. К элементам конструкции гаражных ворот относятся: несущие рамы, обшивка, петли, стойки, дверь, металлический каркас, наполнитель. При изготовлении распашных ворот для гаража часто используется профильная труба с сечением 60х40 миллиметров. При обшивке ворот для гаража используются материалы: стальные листы, профильные листы или дерево. Гаражные ворота, изготовленные на заказ, могут иметь различные дополнения связанными с защитой от проникновения, комфортом использования, функциональностью и дополнительными свойствами. Конструкция ворот может предполагать наличие утеплителя, который может быть представлен каким угодно материалом. Цены на распашные ворота варьируются  в широких пределах в зависимости от пожеланий заказчика, количества и цены используемого материала. Так же гаражные ворота могут дополняться декоративными кованными или холодногнутыми элементами для увеличения эстетических свойств гаражных ворот.

Для повышения теплоизоляции гаражных ворот могут использоваться нащельники из металла, уплотнители, сэндвич панели, минеральная вата, пенопласт и другие теплоизолирующие материалы.

Преимуществами гаражных металлических ворот являются:

Не высокая цена по сравнению с другими видами гаражных ворот. Распашные гаражные ворота обладают простой и надёжной конструкцией, которая позволяет эффективно защищать частные и коммерческие объекты от непрошеных гостей и погодных условий за разумные деньги.

Надёжность ворот. Ворота, обладающие простой распашной конструкцией требуют минимум обслуживания и являются наиболее простыми в эксплуатации. Для долговременного поддержания ворот в полностью рабочем состоянии достаточно смазывать петли и следить за состояние замков с редкой периодичностью.

Универсальные размеры металлических распашных ворот. Ворота, изготовленные на заказ, позволяют перекрывать практически любые проёмы коммерческих и частных объектов.

Гаражные ворота с отделкой деревом
Гаражные ворота
Гаражные ворота

Бесшумная работа ворот. Смазанные петли позволяют открывать ворота практически бесшумно.

Самый широкий спектр применения ворот. Благодаря своим простым и надёжным свойствам, распашные гаражные ворота устанавливаются в подавляющем количестве гаражей, которые используются в частном, коммерческом и промышленном секторе. Широкий выбор конструкций распашных ворот, материалов отделки и дополнительной функциональной направленности позволяют монтировать распашные ворота для применения на самых разных объектах.

Эстетический вид. Существует достаточное количество материалов для отделки гаражных ворот, которые позволяют хорошо вписывать ворота в любые архитектурные решения.

Чаще всего изготавливают двухстворчатые гаражные ворота. Существуют так же одностворчатые варианты, но в данном случае ворота могут начать провисать, поэтому перед установкой таких ворот следует проконсультироваться со знающими людьми. Металлические распашные ворота устанавливаются выше уровня земли, от 10 и более сантиметров. Из-за изменения климатических условий, нестабильного грунта, у ворот смонтированных слишком низко могут возникнуть проблемы с открытием и закрытием.

Мы предоставляем услуги по изготовлению и монтажу металлических распашных ворот для гаража в Калуге и калужской области. Для своих клиентов мы изготавливаем ворота на заказ, с соблюдением заданных размеров и пожеланий заказчика. Гаражные ворота могут утепляться, красится порошковой краской, украшаться холодногнутыми или коваными элементами. По желанию заказчика ворота оборудуются различными механизмами закрытия, могут насчитывать несколько замков. Производим выезды на место для монтажа изготовленных нами конструкций ворот, так же можем выполнить все работы под ключ. Используем индивидуальный подход к клиенту, всегда готовы предложить самые оптимальные варианты и решения.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена 30 000 рублей (2 х 2,5 х 2 мм) Фото Все ворота Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!