Большие навесы

Большие навесы

Цена договорная Фото Все навесы Контактная информация

Навесы изготавливаются и эксплуатируются не только частными лицами. Большие металлические навесы могут использоваться для ведения предпринимательской деятельности, бизнеса, в промышленности, торговле и в редких случаях для личного использования. Металлические навесы отличаются не только формами и материалами, которые используются для их изготовления. Навесы на основе лёгкой металлической конструкции имеют размеры не более 100 кв, метров. Изготовление навеса с большой покрывной площадью, требует гораздо больше времени, трудовых ресурсов и денежных затрат. Металлические конструкции больших навесов отличаются по конструктивным особенностям от конструкций малой площади. Большие навесы обладают большей несущей способностью, они крепче, долговечнее, стоят дороже, а главное надёжно защищают большие пространства от любых климатических условий.

Для каких целей может понадобиться сооружать навес большого размера:

Для организации торговой площадки, торговых павильонов.

Для бассейнов.

Для автостоянки.

Для организации погрузочных разгрузочных работ.

Для сооружений коммерческого характера. Примыкающие навесы.

Для сооружения ангара, места постоянной стоянки крупной силовой техники (кран, грузовик, трактор).

Для загородных домов премиум класса (организация парковки, крытой площади большого размера).

Для разного использования в коммерческих целях (например, хранение дерева).

Навес для дома
Навес больших размеров
Большой навес для дома

Мы не первый год изготавливаем навесы для частного и коммерческого применения. Можем изготовить, доставить и смонтировать на месте навес большого размера в Калуге и калужской области. Изготавливаем конструкции навеса на заказ, по размерам и формам заказчика, типовые и эксклюзивные навесы для разного применения. Используем различные кровельные материалы.

Выполняем работы по изготовлению навеса большого размера под ключ. Учитываем индивидуальные особенности заказа и предпочтения заказчика конструкции. Выполняем доставку конструкции на место сборки.

Цена большого навеса определяется исходя из количества требуемого материала, трудоёмкости работы, площади покрытия и других факторов. Точная стоимость большого навеса определяется после расчёта стоимости конструкции по заданным параметрам.

Если Вам необходимо изготовить большой металлический навес, Вы можете позвонить нам по телефону в любой день недели или воспользоваться формой обратной связи для общения по электронной почте. Мы рассчитаем цену навеса и предложим Вам самый оптимальный вариант.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена договорная Фото Все навесы Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!