Навес из профнастила Калуга | купить

Навес из профнастила

Цена от 2 200 рублей за квадратный метр Фото Все навесы Контактная информация

Навесы из профнастила используются на многих загородных участках в Калуге и калужской области. Чаще всего навесы с кровлей из данного материала изготавливают для сооружения зоны отдыха, беседки, крытой стоянки для автомобиля.

Навесы из профнастила имеют свои преимущества, по сравнению с навесами, покрытыми другим кровельным материалом. Профнастил по сравнению с поликарбонатом имеет повышенную прочность, лучшую устойчивость к механическим повреждениям, обладает повышенной несущей способностью и лучше противостоит суровому русскому климату. Помимо всего прочего профнастил: лёгок, эстетически привлекателен, долговечен и универсален.

Изготавливается профнастил из оцинкованной стали. Сверху листы покрываются защитным полимером, толщина которого составляет от 0,5 до 0,8 миллиметра. Ширина профнастила обычно варьируется от 0.8 до 1.1 метра. Для сооружения навеса и других небольших металлических конструкций используется профильный лист длиной от 2 до 6 метров. Высота профиля листа обычно составляет от 1.1 до 4.1 сантиметра.

При работе с данным кровельным материалом, важным моментом является расчёт необходимого количества листов. Расчёт ведётся с учётом нахлёста.

Профнастил выпускается в разной цветовой гамме. Можно легко придать навесу из профнастила практически любой цвет, это позволит хорошо сочетать навес с другими строениями на участке. Самыми популярными цветами профильного листа являются: зелёный, спелая вишня, тёмно коричневый (шоколадный). На профнастил может быть просто нанесён цинк. Оцинкованный профнастил смотрится как блестящий металл и больше подходит для использования в коммерческой сфере (изготовление ворот, заборов для коммерческих территорий, калиток и т.д.).

Бесплатно отрисуем 3 D модель навеса с расчётом итоговой стоимости и вышлем её вам.

Преимуществами профнастила можно назвать:

Долговечность, устойчивость к механическим и не механическим внешним воздействиям.

Стойкость к солнечному свету (краска не выгорает, благодаря добавлению специальных пигментов).

Материал экологически безопасен.

Обладает хорошей внешней привлекательностью.

Не восприимчив к воздействию огня, не воспламеняется.

Навесы из профнастила обычно делаются с односкатной или двухскатной крышей. Чаще всего используется односкатный вариант. Помимо этого профнастил позволяет изготавливать навесы с крышей самых различных форм, начиная то ромба, заканчивая кровлей неправильной формы. Навес с односкатной крышей из профлиста, позволяет использовать его в качестве дополнения к дому и другим постройкам, позволяя экономить материал и увеличивать полезную площадь сооружений. Большие навесы для частного применения хорошо смотрятся с двухскатной крышей.

navprof

Для сооружения навеса используют профильные трубы разной толщины. Для крепления профильных листов к металлоконструкции обычно используют саморезы с уплотнителями из резины.

Навес может устанавливаться с заливкой фундамента или вовсе без него. Навес является лёгкой металлоконструкцией, его установка не требует дополнительных разрешений от надзорных органов (земля, конечно же, должна находиться в собственности).

Существует масса вариантов навесов, которые могут изготавливаться с использованием профнастила. Навесы для дачи, большие навесы, навесы для автомобиля, навесы для автостоянки, навесы беседки – это лишь малая часть популярных конструкций навесов, которые могут иметь кровлю из профнастила.

Ещё одним дополнительным приеимуществом данного навеса является то, что использование профлиста позволяет изготавливать большие навесы, которые могут пригодиться для ведения коммерческой деятельности.

Мы изготавливаем и устанавливаем навесы и профнастила. Изготовление конструкции на заказ, позволяет в максимальной степени учесть предпочтения и пожелания наших заказчиков. Установка навесов производиться как на территории Калуги, так и в калужской области. Возможна доставка конструкции навеса заказчику. При желании клиента выполняем работы по изготовлению и установке навеса под ключ.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 2 200 рублей за квадратный метр Фото Все навесы Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!