Заборы из металлического штакетника
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Заборы из металлического штакетника

Цена от 1 900 рублей за погонный метр Фото Все заборы Контактная информация

Забор из металлического штакетника – это довольно современное решение для загородных домов, дач и других территорий. Металлический штакетник не так давно стал применяться для изготовления заборов частных и коммерческих территорий. Штакетник для забора представляет собой оцинкованное железо, толщина которого варьируется в узких пределах и обычно составляет 0,4-0,5 мм. Металлический штакетник покрывается порошковой краской, полиэстером и другими видами краски, которые в совокупности с оцинкованным железом, надёжно защищают штакетник от воздействия внешней среды.

Металлический штакетник для забора может иметь разную форму (М и П- образный, полукруглый), края металлического штакетника могут быть острыми или за вальцованными, а цвет штакетника может быть практически любым.

Металлический штакетник отлично подходит для изготовления не высоких заборов, высота которых не превышает 1,6 – 1,8 метра. Забор из оцинкованного металлического штакетника состоит из металлических столбов, металлических заборных лаг и металлического штакетника. Металлический штакетник может крепиться к лагам саморезами или клёпками. Обратите внимание, мы не ведём продажу металлического штакетника, отдельно. Изготавливаем элементы забора и привозим штакетник для установки забора на месте.

Забор для дачи из метало штакетника
Забор металлический из штакетника
Забор из металлического штакетника

У забора из металлического штакетника, как и у любого другого забора, имеются свои преимущества:

Забор обладает длительным сроком службы.

Эстетические свойства забора не вызывают сомнений, забор прекрасно гармонирует с любыми строениями на участке.

Забор пропускает свет, не даёт сплошную тень на участок и полностью не закрывает обзор участка.

Забор позволяет воздуху естественно проветривать участок, при этом не заболачивается территория участка.

Простой уход за забором, который не отнимает много времени.

Разная высота забора.

Доступная, не высокая цена на забор.

Забор из металлического штакетника не подойдёт людям, которые хотят «наглухо» закрыть участок от посторонних глаз. Для данных целей лучше можно использовать забор из профильного листа. Забор из штакетника отлично подойдёт для разграничения территории между соседями. В данном случае он может использоваться как дополнение к забору из профильного листа. Так же забор из оцинкованного штакетника, подойдёт тем людям, которые не хотят создавать сплошную «стену» между участком и окружающим миром. Такой забор станет прекрасным дополнением участка любой стоимости с любыми постройками.

Ещё одной отличительной чертой забора можно назвать лёгкую замену элементов, которые могут подвергнуться механическому воздействию. На дачных участках и садовых территориях из-за ограниченного места для разворота и проезда машин, любой забор может быть повреждён проезжающим автомобилем. Забор из металлического штакетника позволяет в короткие сроки и с минимальными капиталовложениями вернуть первоначальный вид забору. Восстановительные работы сварного забора или забор из профильного листа, будут стоить дороже и времени на них уйдёт намного больше.

Если Вы уже определились в выборе забора и собираетесь купить и поставить себе на участок забор из металлического штакетника, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы занимаемся установкой заборов в Калуге и Калужской области. Своим клиентам мы готовы предложить установку забора из металлического штакетника по приемлемой цене. Изготавливаем заборы на заказ с учетом всех требований заказчика, выполняем работы по монтажу забора на месте. Используем индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы готовы купить материал для установки забора из металлического штакетника, изготовить элементы забора, доставить элементы на место, произвести качественную установку забора, т.е. взять на себя все заботы связанные с установкой забора на вашем участке.

 

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 1 900 рублей за погонный метр Фото Все заборы Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр