Навес беседка

Навес беседка

Цена от 2 500 рублей квадратный метр Фото Все навесы Контактная информация

Навес беседка – это прекрасное решение для создания места отдыха на земельном участке. Металлический навес беседка выступает отличной альтернативой, больших и неудобных конструкций. Ко всему прочему навес беседка хорошо дополняет ландшафт участка, а практичность металлической конструкции не вызывает сомнений. Навес создаёт надёжную защиту от непогоды и неблагоприятных факторов при этом позволяет чувствовать себя комфортно не в зависимости от времени суток. Лёгкая и прочная конструкция навеса беседки выглядит изящно и несёт безусловную пользу своим владельцам.

Навес для загородного дома (общий план)
Навес
Дачная беседка

Преимущества металлического навеса беседки:

Надёжность и долговечность конструкции

Практичность

Защита от возгорания

Стойкость конструкции в не зависимости от времени года и погодных условий

Отсутствие необходимости сезонного демонтажа конструкции

Быстрая установка на месте

Различные варианты конструкции и большое количество решений по желанию заказчика

Эстетическая привлекательность

Удобство использования конструкции

Металлические беседки для сада изготавливаются по двум основным разновидностям: закрытая беседка и открытая беседка. В не зависимости от разновидности навеса беседки они могут отличаться размерами, конструктивными особенностями, дизайном, декоративными элементами, покрытием и внутренним наполнением. Металлическую беседку может дополнить металлическая лавочка или металлический стол.

Форма металлической беседки может представлять круг, прямоугольник, многогранник и даже овал. Крыша навеса беседки может быть покрыта различными кровельными материалами, такими как поликарбонат, профильный лист, металлический лист, черепица и т.д. По желанию заказчика она может пропускать или не пропускать солнечный свет, а различные цвета поликарбоната могут придавать освещению разные тона. Конструкция металлического навеса позволяет использовать различные материалы для обустройства пола. Он может быть деревянным, бетонированным, состоять из плитки или отсутствовать, тем самым сохраняя естественный вид участка. Беседка может оборудоваться окнами, на случай непогоды.

Навес беседка, изготовленная на основе металлоконструкции, может дополняться коваными элементами, которые подчеркнут статус конструкции, создадут прекрасную внешнюю составляющую.

Большое количество вариантов данной конструкции позволяет  изготавливать изделия в различных ценовых категориях. Беседка может стать доступна практически любому владельцу загородного участка или представлять эксклюзивную конструкцию разной степени сложности.

Мы занимаемся изготовлением навесов беседок в Калуге. Выполняем работы по монтажу конструкции на территории Калуги и калужской области. По желанию клиентов осуществляем доставку конструкции на место сборки и выполняем все работы под ключ. Индивидуальный подход к клиенту и опыт работы позволяет нам учитывать все предпочтения заказчика. Качественно и по доступной цене изготавливаем навесы беседки на заказ.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 2 500 рублей квадратный метр Фото Все навесы Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!