Секционный металлический забор

Секционный металлический забор

(секционный забор сетка рабица, секции для забора)

Цена от 3 300 рублей за секцию (1.5м. х 3м.) Фото Все заборы Контактная информация

Металлические заборы являются хорошим решением для ограждения территорий и частой собственности. Заборы из металла предоставляют своему покупателю оптимальное решение между стоимостью забора, его эстетической красотой, ценой на изготовление и монтаж металлоконструкции. Заборы данного типа с успехом используются для ограждения земельных участков, загородных домов, промышленных объектов, социальных объектов, коммерческих территорий и многих других видов собственности в Калуге и области. Эксплуатационные свойства металлического забора превосходят свойства многих материалов, из которых в настоящее время изготавливаются заборы. Заборы из сетки рабицы, дерева или профлиста тем или иным образом уступают по характеристикам и своим качествам сварному металлическому забору. Стоит отметить, что правильность выбора вида забора зависит от каждого конкретного случая.

 

Поговорим подробнее о металлическом заборе и его преимуществах:

- Металлические заборы отличаются высокой прочностью конструкции.

- Такие заборы долговечны, они выполняют свои функции долгое время без каких либо дополнительных затрат.

- Заборы не требуют постоянного ухода.

- Отличаются умеренной стоимостью конструкции, по сравнению с коваными заборами, заборами из кирпича, природного камня или заборами с декоративными элементами.

- Универсальность металла позволяет изготавливать самые разные заборы с различным «рисунком», что подчёркивает эстетичность забора.

- Изготовление и установка забора не занимает много времени.

- Сварной металлический забор хорошо пропускает свет и удачно вписывается в окружающую обстановку.

- Забор обладает хорошими защитными свойствами, в том числе от не прошеных гостей.

Секционный сварной забор
Сварной металлический забор
Забор с холодно гнутыми и штампованными элементами

Чаще всего сварной металлический забор изготавливается секциями. Секции доставляются на место, производится монтаж конструкции. Забор может быть окрашен в любой цвет. Изготовление забора на заказ позволяет определиться покупателю с такими важными параметрами как: высота забора, декоративная составляющая, конечная цена забора, толщина материала для изготовления, форма забора. Так же могут учитываться индивидуальные особенности местности и другие предпочтения клиента, например наличие калитки или ворот в конструкции.

Мы занимаемся изготовлением металлических заборов в Калуге. Устанавливаем металлические заборы в Калуге и калужской области. По желанию клиента доставляем конструкцию на место и производим монтаж забора. Выполняем установку забора под ключ. Так же занимаемся продажей отдельных элементов для изготовления металлического заборы. В продаже имеются металлические столбы для забора круглого, квадратного или прямоугольного сечения, а так же металлические лаги для изготовления забора. Отдельные элементы забора могут быть изготовлены на заказ с соблюдением требований заказчика.

В своей работе мы используем индивидуальный подход к клиенту, предоставляем оптимальные решения своим заказчикам, качественно выполняем работы по изготовлению и установке металлического заборы по недорогой цене.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена от 3 300 рублей за секцию (1.5м. х 3м.) Фото Все заборы Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр


  Телефон: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07 - звонки принимаются ежедневно. Эл. почта: atlas.vladimir@yandex.ru. Адрес производства: г. Калуга ул. Кирпичный завод, строение 3 С4

 

  Metal-kaluga.ru - металлоконструкции на заказ для бытового и коммерческого применения. Фирма Elephant - железный слон с 2012 года. Сварка, доставка, установка в Калуге и области.

 

Калькулятор расчета стоимости конструкции





  • * Калкулятор расчитывает ориентировочные цены на конструкции. Для получения точной информации о цене и сроках изготовления позвоните нам по телефону или свяжитесь с нами по эл. почте нажав кнопку заказать. Реальная стоимость конструкции может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от сложности работы и индивидуальных предпочтений заказчика

0 руб

  • Наша эл. почта - atlas.vladimir@yandex.ru
  • Наши тел. - 8(4842)40-11-07 / 8(920)877-19-00

Форма обратной связи

х
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!