Забор из сетки рабицы
г. Калуга, ул. Кирпичный завод МПС, д.3, строение 4
металлоконструкции
калуга и калужская область

Забор из сетки рабицы

Цена 500 рублей за погонный метр Фото Все заборы Контактная информация

Секционный забор из сетки рабицы

Заборы из сетки рабицы давно устанавливаются на дачных участках, загородных территориях и используются в качестве ограждений на многих объектах Калуги. Существует ряд преимуществ забора из сетки рабицы по сравнению с другими видами заборов. С момента появления других видов заборов, например из профильного листа или металлического штакетника, заборы из сетки рабицы стали менее востребованными, тем не менее, многие качества сетки рабицы находятся в не конкуренции, в связи с этим заборы подобного типа пользуются популярностью до сих пор. 

Забор из сетки рабицы – это самое недорогое решение, которое отличают некоторые преимущества:

-Как мы уже сказали, цена забора из сетки рабицы значительно ниже цены любого другого забора.

- Срок службы забора из качественной сетки рабицы достаточно большой, заборы из сетки с успехом стоят десятилетиями, с ними не возникает проблем.

- Забор не даёт тень на участок, тем самым позволяя увеличить полезную площадь участка и сажать садовые культуры близко к забору.

- Секта рабица обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и даёт хороший обзор, так как подобные заборы не являются «глухими».

- Сетка рабица выступает в роли ограждения не только внешнего периметра участка, она так же может разграничивать внутренние зоны: детскую площадку, спортивную площадку, вольеры для животных.

- Забор, пропускающий свет, не помешает соседям, создаст хороший обзор садовых культур, например цветов на участке, создаст отличные условия для охраны собаками территории.

- Ограждение забором из сетки рабицы больших территорий, не будет накладным, хотя свои функции забор выполнит полностью.

Натяжной забор из сетки рабицы
Секционный забор из сетки рабицы
Забор рабица

Заборы из сетки рабицы бывают двух видов: натяжные и секционные.

Натяжной забор из сетки рабицы представляют собой выгодную и простую конструкцию. Такие заборы являются самыми дешёвыми, они по карману практически каждому владельцу земельного участка. Заборы данного типа используются преимущественно для ограждения дачных участков, разделения границ между соседями и ограждения коммерческих территорий с минимальными денежными затратами. Натяжной забор из рабицы изготавливается и монтируется в кратчайшие сроки.

Натяжной забор из сетки рабицы может состоять из металлических столбов и рабицы разной толщины и высоты, так же по сетке рабице может протягиваться арматура для увеличения жёсткости забора. Арматурный прут препятствует провисанию сетки, защищает владельца от воровства сетки. Толщина сетки рабицы обычно варьируется от 1,8 мм (тонкая) до 2,5 мм. (толстая), по желанию заказчика может использоваться любая сетка. Металлические столбы под сетку могут быть круглого, прямоугольного или квадратного сечения.

Секционный забор из сетки рабицы подразумевает наличие каркаса, который на который крепится сетка рабица. Данный вид забора обладает лучшей визуальной составляющей по сравнению с натяжным забором. Не смотря на то что, секционный забор из рабицы стоит дороже натяжного, данный вариант конструкции забора используется чаще, так как он обладает наибольшей прочностью по сравнению с другими видами заборов из сетки рабицы. Скорость монтажа забора на месте довольно высокая, что позволяет в короткий срок соорудить забор на любой территории. Секционные заборы из рабицы отлично подходят для ограждения коммерческих частных и муниципальных территорий, таких как больницы, автостоянки, дачные участки, школы и другие объекты.

Мы не первый год работаем в сфере лёгких металлоконструкции в Калуге. Изготовление забора из сетки рабицы на заказ позволяет заказчику определиться с материалами для изготовления забора, конструкцией забора и цветом забора. При желании клиента не только изготавливаем заборы из сетки рабице в Калуге, но и производим профессиональный монтаж забора в Калуге и калужской области. При необходимости занимаемся доставкой конструкции. Наши услуги позволяют выполнять полный спектр работ со сдачей забора под ключ. Помимо изготовления и установки забора, мы можем продать отдельные элементы для изготовления забора, у нас вы можете купить металлические столбы для забора любого типа, сетку рабицу разной толщины. Металлические столбы оснащаются необходимыми крепежами и элементами для лёгкого монтажа забора.

По любому вопросу Вы можете позвонить нам: 8 (920)-877-1900, 8 (4842) 40-11-07

Цена 500 рублей за погонный метр Фото Все заборы Контактная информация

Козырьки

Смотреть козырьки
Для любых целей, разные размеры и материалы.
От 6 000 рублей за изделие

Откатные ворота с автоматикой

Смотреть откатные ворота
Изготавливаем под ключ откатные ворота любой сложности.
От 45 000 рублей за изделие

Прочные навесы любых размеров

Смотреть навесы
Типовые конструкции и эксклюзивные варианты.
Цена от 2 500 рублей за квадратный метр